击败维拉一役后 穆里尼奥晒与特里合照惹怒热刺

0 Comments

击败维拉一役后 穆里尼奥晒与特里合照惹怒热刺球迷

击败维拉一役后 穆里尼奥晒与特里合照惹怒热刺球迷

3月23日,托特纳姆热刺在2021-03-30赛季以2-0战胜阿斯顿维拉,最终止住了颓势,之前输给了伦敦死敌阿森纳,随后在欧联杯被萨格勒布迪纳摩可耻地淘汰。然而赛后他在社交媒体上曝光了一张拥抱特里的照片及其附带文字,惹怒了热刺球迷。这到底是怎么回事?

对热刺来说,这是一场轻松的胜利。维尼修斯的进球和凯恩的点球帮助球队将与积分榜前四名的差距缩小到3分。

终场哨响后,穆里尼奥拥抱了特里,特里目前是阿斯顿维拉的助教,他在穆里尼奥为切尔西效力时曾在穆里尼奥手下效力。

几个小时后,穆里尼奥拍了一张他在Ins上拥抱特里的照片,上面写着一篇文章:“我为我的团队感到骄傲,我尤其高兴的是,我认为这些男孩是并将永远是我的男孩。”

击败维拉一役后 穆里尼奥晒与特里合照惹怒热刺球迷

考虑到热刺和切尔西的死敌关系,穆里尼奥把注意力放在一个蓝军传奇而不是他自己的球队上,势必会让白百合的支持者们不爽。

考虑到穆里尼奥这个月带领球队的表现并不尽如人意,人们认为他在最需要热刺球迷原谅和支持的时候发表这样的内容确实有失偏颇。

4月4日晚热刺将客场迎战英超纽卡斯尔。

在战胜维拉后接受《体育》采访时,穆里尼奥坚持说他需要时间来建立球队的心态。

“在一个球队里,发展是需要时间的,因为建立一个社团,建立年轻球员的心理状态,并不容易。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注