兄弟宣!切尔西又1强援搞定 转会费4000万周5宣

0 Comments

兄弟宣!切尔西又1强援搞定 转会费4000万周5宣

巴卡约科即将加盟切尔西。切尔西今年夏天的签约行动旷日持久,引起了很多球迷的不满。然而,在争议中,切尔西最终得到了一笔完整的交易。

包括田空体育在内的权威媒体证实,切尔西已经同意以4000万英镑的价格签下巴卡约科,交易将很快公布。法国媒体RMC证实切尔西和摩纳哥已经完成转会谈判,巴卡约科将在本周五接受切尔西的体检,并签署一份五年合同。这笔交易预计将于当地时间周五宣布。

《太阳报》找到了更权威的支持消息,巴卡约科的哥哥发了一条社交消息:CFC(切尔西简称)加蓝圈。据《太阳报》报道,这只是一个哥哥的声明,意思是希望巴卡约科和切尔西携手合作。这场拉锯战似乎持续了一个多月,终于要结束了。

巴卡约科,22岁的防守中场,上赛季代表摩纳哥出场47场,进球3个,助攻1次。其中,巴卡约科在联盟出场32场,进球2个,助攻1个。在他的帮助下,摩纳哥获得了法国冠军,进入了欧冠半决赛。新赛季,他将在切尔西开始新的征程。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注