伊布霸气回应转会-等我看烦了传闻就告诉你们

0 Comments

伊布霸气回应转会:等我看烦了传闻就告诉你们

伊布和各行各业的记者调情。伊布霸气回应转会 今夏转会市场的焦点之一无疑是伊布会选择去哪里。尽管关于曼联的谣言层出不穷,伊布霸气回应转会 但伊布本人一直刻意回避。最近,很多英国媒体表示,伊布打算回到他出道的瑞典马尔默俱乐部,但伊布否认了这一点,但他的未来并没有透露。

在谈到重返马尔默的传闻时,伊布说:我对重返瑞典联赛不感兴趣,我的水平对于瑞士超级联赛来说太高了。然而,尽管否认了谣言,伊布仍然没有透露自己的下一个家,而是调侃了各路记者。伊布说:希望你继续写转会故事。我会觉得这些谣言很有趣,因为我想看看你们谁写的最好!当我看腻了,我会告诉你我要去哪里。换句话说,霸气和幽默充分展现。

其实伊布早就做了决定。在早些时候的新闻发布会上,伊布自己说:我已经做了一个决定,而且是很久以前做的。我决定什么时候让它发生。英国媒体都认为伊布的下一个主场是曼联,因为他期待着再次与穆里尼奥联手。

有趣的是,与伊布的态度不同,他的经纪人雷奥拉一直坚称没有做出决定。莱奥拉说:我们还没有决定任何事情。我想最后的结果会是一个惊喜。现在大家都在没完没了的说曼联,曼联,曼联。其实有很多英国队,欧洲队,还有欧洲以外的球队。但是大家都确信伊布要去曼联,这不是真的。我们还没决定。让我们看看会发生什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注