马卡-恩里克成西班牙新帅最大热门 将签约两年

0 Comments

马卡:恩里克成西班牙新帅最大热门 将签约两年

恩里克有望瓜帅西班牙

恩里克在西班牙预计会很帅

北京时间7月9日,马卡 西班牙足协将于今日宣布西班牙新任主帅。马卡 据马卡、阿斯彭等西班牙媒体报道,目前最有可能当选西班牙国家队主帅的是前巴萨主帅恩里克。

此前有报道称,比利时主帅马丁内斯有望接手西班牙,但他带领比利时进入世界杯半决赛,甚至有望走得更远。目前,恩里克已经成为新教练的热门人选。西班牙教练的候选人包括恩里克、米希尔、弗洛雷斯和马丁内斯。

今天《马卡报》头版写道,恩里克将出任西班牙新任主教练。与此同时,有报道称,西班牙足协将与恩里克签订一份为期两年的合同,这意味着恩里克将带领球队参加下一届欧洲杯。

世界杯开赛前,前主帅洛佩特吉突然离校,由西班牙前队长耶罗接任。他带领西班牙队进入前16名,但未能更进一步。他们在点球大战中输给了东道主俄罗斯。世界杯结束后,杰罗辞去了临时教练的职务,新教练人选将在今天公布。

48岁的路易斯·恩里克曾执教过巴塞罗纳、塞塔和罗马。在巴塞罗那执教期间,他帮助球队获得1座欧冠奖杯、2座西甲冠军、1座世俱杯、3座国王杯、1座欧洲超级杯和1座西班牙超级杯。

西班牙足协今天会开会宣布管理层变动,或者宣布当时的新教练人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注