雷纳:感染新冠后经历过缺氧25分钟 萨里当年让

0 Comments

雷纳:感染新冠后经历过缺氧25分钟 萨里当年让那不勒斯超越了极限和潜力

雷纳:感染新冠后经历过缺氧25分钟 萨里当年让那不勒斯超越了极限和潜力

雷娜

目前租借在维拉的米兰门将佩佩·雷纳在接受采访时透露,他在感染SARS-CoV-2后经历了一个“缺氧25分钟”的可怕时刻。

上周,雷纳在接受采访时确认自己有SARS-CoV-2感染症状,随后在相关检测中被诊断为阳性病例。今天,他透露,为了避免感染家人,他“在一扇锁着的门后呆了8天”,期间他经历了一个“缺氧25分钟”的可怕时刻。

“我已经18天没有出门了,”西班牙门将告诉米兰体育报。

“不过,我有一个很棒的家庭。我有妻子约兰达,五个孩子和两个姻亲。

“我们的房子很大。然而,在感染的最初症状后,我被隔离了。我发烧,干咳,一直头痛,感觉完全筋疲力尽。唯一让我害怕的是25分钟缺氧,仿佛喉咙突然闭合,空气过不去。

\”前六天和前八天我都待在一个锁着的房间里。\”

37岁的雷纳在2014年从利物浦转会拜仁慕尼黑之前,曾被租借到那不勒斯一个赛季,这让他很容易就决定在2016年夏天加盟圣保罗的球场。

此外,他还透露,与前那不勒斯主帅萨里共事是他在球场上度过的最美好的时光。

“那不勒斯是我的自然之地,”他说。“我去了慕尼黑之后马上就意识到了。我在拜仁的时候排在诺伊尔后面,想马上回圣保罗。

“我无法做出更好的选择(相比加盟那不勒斯)。我可以向你保证,我从未感到比萨里执教那不勒斯的三年更有趣。”

【/s2/】有传言说,雷纳13-14赛季在那不勒斯租借一年后,那不勒斯因为他和主席没有达成协议而没有购买他,然后在14年夏天被利物浦卖给拜仁。

“事实要简单得多,”他补充道。“那不勒斯想从利物浦买我,但是他们找不到足够的钱(来签下我),所以我不得不另找一支球队。”

”(2015年夏天)董事长带我回来。那时候我们的小组太棒了,训练和比赛的精神,场上的表现都很好。

“我们再也不会看到像那不勒斯这样的球队了。萨里成功地让我们超越了自己的极限和潜力。那一年,你看到了最好的,最好的莫滕斯,伟大的艾伦。阿尔比奥尔在当时是一名非凡的领先球员,卡莱洪和洛伦佐做出了宝贵的贡献。[/s2/]

“那不勒斯队没有球星,只有伟大的效率和谦逊。我们最好的球员就是萨里教给我们的那种游戏风格。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注