贝肯鲍尔:空场不影响质量 对球员而言没区别

0 Comments

贝肯鲍尔:空场不影响质量 对球员而言没区别

贝肯鲍尔看了拜仁慕尼黑的传奇人物贝肯鲍尔说虽然球队在空露天球场比赛,但是德甲比赛的质量并没有受到影响。

拜仁5-2战胜法兰克福,贝肯鲍尔受鲁梅尼格邀请观看比赛。这场比赛的质量给他留下了深刻的印象。尽管缺乏球迷和氛围,在这样的情况下,这仍然是一场精彩的比赛。贝肯鲍尔说:两支球队都表现出色。巴伐利亚人状态不错,但法兰克福也做得不错。他们落后0-3,2-3。然后拜仁又拉开了差距。这是一场有趣的比赛。

贝肯鲍尔对德国球迷因为社会异化标准而被迫在家看球赛表示同情。我认为每个人都可以按照规则去做。贝肯鲍尔说:对于球迷来说,这并不令人满意,因为他们不被允许去体育场。但是对玩家来说没什么区别。

拜仁主帅弗里克赛后谈到了贝肯鲍尔。他说:“我们觉得已经很久了。我很高兴在球场上看到他。他是一个足球历史悠久的人,尤其是在拜仁。我很高兴他看到了这样的比赛,希望他多来看比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注