诺坎普有多恐怖?巴萨欧冠连续35场不败!

0 Comments

诺坎普有多恐怖?巴萨欧冠连续35场不败!

诺坎普有多恐怖?巴萨欧冠连续35场不败!

诺坎普是魔鬼的家

北京时间2019年11月28日凌晨,巴萨主场3:1击败多特蒙德,提前一轮锁定小组第一,将欧冠主场不败扩大到35场。

连续35场主场不败,欧冠历史排名第二。这35场比赛,巴萨赢了31胜4平,进了119球,输了17球。然而,拜仁慕尼黑创造了欧冠主场不败最多的记录。从1969年到1991年,他们在冠军联赛中主场创造了43场连续不败的记录。巴萨距离拜仁的纪录只有8场。

上一次欧冠巴萨主场失利也是拜仁给的。2012-13赛季欧冠主场0:3不敌拜仁,总比分0:7淘汰出局。拜仁也在那个赛季赢得了欧冠。之后的欧冠,巴萨从未输过。

上赛季欧冠半决赛巴萨主场3:0击败利物浦,但第二回合客场4:0被利物浦击败,红军上演大逆转。包括AC米兰、国际米兰、曼城、巴黎圣日耳曼在内的很多强人在巴塞罗那主场失利,诺坎普被称为魔鬼球场。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注