记者:切尔西考虑引进奇尔维尔及特莱斯,同时

0 Comments

记者:切尔西考虑引进奇尔维尔及特莱斯,同时也会尝试引进桑乔

顺祥体育3月17日讯——在今夏转会窗口到来之前,切尔西已经敲定了阿贾克斯的齐耶赫。然而,从兰帕德使用左后卫来看,蓝军将在今年夏天加强这个位置。《足球.伦敦》切尔西记者奥利弗·哈伯德表达了他对蓝军今夏签约目标的看法。

当被问及波尔图的好特雷斯是否是兰帕德今年夏天的第一个左后卫签约目标时,奥利弗·哈伯德说:“特雷斯在切尔西的考虑范围内,切尔西将把他作为今年夏天的转会目标之一。埃莫森很少有上场的机会,马科斯阿隆索必须让自己重新进入一线队的考虑。”

“此外,切尔西与年轻的伊恩·马赞续约4年,但他可能会被租借出去以获得更多的一线队经验。切尔西视他为球队的未来。本·奇尔韦尔和特雷斯都被切尔西考虑。”

关于切尔西引进桑丘的可能性,奥利弗·哈伯德表示:“引进桑丘的竞争会非常激烈,他肯定会成为今夏转会市场的热点。这个赛季,他在多特蒙德的表现非常出色。他在德甲进了14个球,助攻15次。欧冠,他也贡献了两球两助攻。”

“而桑乔才19岁,所以他前途光明。在任何方面,他都可以成为兰帕德想要的边锋。但在争夺桑丘的过程中,曼联是强有力的竞争对手,会推高引进他的成本。还有一些问题,切尔西需要打入欧冠,也需要愿意为桑丘支付足够高的转会费。”

“你不能保证桑丘会去哪个俱乐部,但切尔西会尝试。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注