萨内:若我在罗贝里巅峰时就来拜仁,肯定得不

0 Comments

萨内:若我在罗贝里巅峰时就来拜仁,肯定得不到足够的出场时间

顺祥体育,7月23日-北京时间晚上8: 00,Sane与鲁梅尼格、卡恩、萨利哈·米季奇一起出席亮相大会。这是Sane第一次以拜仁球员的身份出现在Sabena。

他很高兴来到这里。他说:“今天我们分组训练,队友欢迎我。我已经在国家队见过他们中的一些人了。大家关系都很好,在这里一切都很顺利。”

关于这次转会,鲁梅尼格说:“众所周知,去年我们有兴趣把萨内带回慕尼黑,萨利哈·米季奇一直和他保持联系。我们俱乐部成员深信他的技术和球风能量与拜仁完美结合。他是我们想要的球员,我相信他可以在这里和我们一起赢得一切。”

卡恩说:“在里贝利和罗本的时代过去之后,我们仍然坚持不懈地追求一流的球员。像Sane这样的球员是球队成功的重要因素。”

萨利哈·米季奇称赞了这位出色的边锋:“他非常适合拜仁慕尼黑。在场上,他经常在对手的包下表现出色。他是一个能改变比赛趋势的球员,他的速度能很好的帮助球队。”

关于这次转会,Sane透露了一个有趣的小故事:“最烦的是金米,他总是打电话问我转会怎么样了。现在看来,我终于做出了这个正确的决定。”貌似Sane能成功转会拜仁,“新球探”鸡哥功不可没。

离开沙尔克后,Sane选择了曼城而不是拜仁。对此,Sane说:“ Raberg当时正处于巅峰。对我来说,当时转会拜仁不是一个正确的选择。我还需要更多的经验。在拉伯格的手下几乎不可能获得足够的上场时间。但是现在,我终于来到了慕尼黑,开始了我的拜仁生涯。我很开心!”

下个赛季,Sane将正式接手曾经属于罗本的10号球衣。对于这个不平凡的数字,Sane说:“我知道这个数字在拜仁的意义,我也知道我会扮演什么角色。什么样的责任。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注