范德萨:现在不会出现1.5亿欧交易 但也别想半价

0 Comments

范德萨:现在不会出现1.5亿欧交易 但也别想半价
范德萨最近在接受采访时表示,即使阿贾克斯因为疫情而遭遇财政困难,也不意味着阿贾克斯会以更低的价格出售球员。

范德萨在接受路透社采访时说:“像拜仁这样的大俱乐部会降低转会费。当然,作为买家,说这种话很容易。”

不过1.5亿欧元或者2亿欧元的转会费不会出现,但是我觉得Ajax玩家还是很有价值的。他们训练有素,有欧战经验。转让费不会打五折。

去年,我们与奥纳纳、塔利·菲亚科和范德贝克达成了口头协议。他们会再呆一个赛季,然后我们会帮助他们在职业生涯中迈出下一步。该协议尚未更改。

阿贾克斯球员齐耶赫将在本赛季结束后加盟切尔西,而球队中的奥纳纳和范德贝克则吸引了众多欧洲豪门的目光。早些时候阿贾克斯教练腾哈说,如果价格合适,奥纳纳可以搬走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注