英超-德布劳内福登传射 曼城3-1切尔西夺3连胜

0 Comments

英超-德布劳内福登传射 曼城3-1切尔西夺3连胜

北京时间1月4日00:30曼城3:1击败切尔西(英国时间3日当地时间16:30)。英超 2020/21赛季英超第16轮,英超 在斯坦福桥球场打了一场焦点战。曼城客场3-1击败切尔西,贡多根领先,弗登和德布劳恩传球,奥多伊挽回面子。曼城联赛三连冠,切尔西近六轮四败。

上赛季双方都在主场获胜。英超联赛双方历史交锋46次,切尔西以26胜7平13负占据上风,其中主场14胜5平4负。双方发生了163次历史性对抗,切尔西以66胜40平57负占据上风。齐耶伤愈复出,沃纳、祖马、和轮流上场。由于新冠肺炎病毒感染,曼城很多人缺席。福登、津琴科、斯蒂芬轮换出场,但替补只有8人。

斯蒂芬违法将罗德利递回,切尔西在禁区边缘得到一个间接任意球,但齐耶的射门被贡多根挡住。曼城在第15分钟获得机会,坎塞罗直接传球。德·布劳恩在禁区内右肋12码处低射,球擦着左立柱,未命中。第18分钟曼城领先,津琴科左路传中,福登传球,贡多根禁区边缘转身射门射入右下角。他在英超的最后四场比赛中进了三个球。

曼城在第21分钟扩大了优势。德·布劳恩的直接传球几乎没有被铲断。德布劳恩在禁区左侧传中。毫无防备的福登在禁区前以2-0狂射入网。

第34分钟,齐耶任意球解围,坎特传球被德布劳恩拦截,斯特林单手机会破发斜射禁区左上角外,球打在立柱上反弹,德布劳恩在禁区边缘补网,3-0。这是这位前切尔西中场第四次进入切尔西大门。切尔西自2017年以来首次在上半场丢3球。这是切尔西英超历史上第11次半场落后3球,之前10次以1平9负告终。半场结束前,弗登禁区左侧传中,冈多根禁区边缘脚跟射门。

下半场。德布劳恩右路任意球,罗德利禁区左侧头球,门迪解围。福登在角球进攻中从禁区左侧射门,错过了近角。和德布劳恩的外围投篮接连失手。奥多伊和吉尔摩替补出场。费尔南丁霍取代了贡多根。哈弗茨也取代了。阿奎罗和马赫雷斯替补出场。

第92分钟切尔西扑出,哈弗茨左路传中,奥多伊在小禁区前近角射门,1-3。

切尔西(4-3-3):16-门迪;28-azpiliceta,15- Zuma,6- Tiago Silva,21-Chilver;17-kova CIC(77 & # 39;,29-哈弗茨),7-坎特(64 & # 39;,23- gilmour),19-mount;22-jiyeh(64 & # 39;,20-奥多伊),11-沃纳,10-普利斯

曼城(4-2-3-1):13-斯蒂芬;27- Cancelo,5- stones,3- Diaz,11-Zincenko;16-罗德利,8-冈多根(75 & # 39;,25-费尔南丁霍);20-贝尔纳多,17-德布劳恩(86 & # 39;,10-阿奎罗),47-弗登(86 & # 39;,26-Mahrez);7英镑

英超-德布劳内福登传射 曼城3-1切尔西夺3连胜

技术统计
英超-德布劳内福登传射 曼城3-1切尔西夺3连胜

切尔西球员评分
英超-德布劳内福登传射 曼城3-1切尔西夺3连胜

曼城球员评分

曼城球员得分

莱斯特城客场2-1击败纽卡斯尔。第55分钟,瓦尔迪禁区左侧回传,巴恩斯15码射门入网。第72分钟,奥尔布赖特右路低传球,迪·李曼斯第一次在禁区边缘近门柱射门。纽卡斯尔在第82分钟扳回一城,卡罗尔在任意球混战中左脚抽射入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注