美洲杯-梅西红牌阿圭罗进球 阿根廷2-1智利夺季军

0 Comments

美洲杯-梅西红牌阿圭罗进球 阿根廷2-1智利夺季军

7月7日北京时间03:00(巴西当地时间6月6日16:00)梅西被红牌罚下,美洲杯 2019年美洲杯三分之一决赛在科林斯竞技场争夺。美洲杯 阿根廷2-1击败智利,阿奎罗和迪巴拉,梅西和马德双双被罚下,维达重新夺回一座城市。阿根廷第五次获得美洲杯第三名。

这是阿根廷第七次进入3/4决赛,之前四次获得第三名。第16次进入3/4决赛的智利,之前输过10次。双方历史对抗84次,阿根廷明显优势55胜23平6负。其中,美洲杯19胜8平在体育战中保持不败,但在最近两次美洲杯决赛中,他们在点球大战中输给了智利。迪巴拉和劳塞尔索轮换进入首发阵容。智利也轮换了2名球员,哈拉和迪亚斯上场。

劳塞尔传球,阿奎罗左路25码射门,偏出近角。阿根廷在第12分钟取得领先,梅西在中场快速任意球,阿奎罗滑过门将得分空。第17分钟智利遭受重创,桑切斯受伤下场。阿根廷在第22分钟扩大比分,劳塞尔直接传球。迪巴拉摆脱哈拉,在小禁区左上角外单刀射入网内,2-0。

Madl中场铲梅西引起冲突,维达尔面对迪巴拉的动作被黄牌警告。梅西直传球,迪巴拉在禁区空前扫射,未中。第38分钟,梅西在底线附近抢到球时再次与Madl发生冲突,两人相撞均被红牌罚下。VAR裁判审核回放后,裁判坚持原判决。这是梅西自2005年在国家队首次亮相就被红牌罚下后第一次被罚下。

下半场。帕雷德斯的外围射门被挡住,打偏了。阿奎罗禁区左侧被阿兰吉兹防守,裁判拒绝判罚点球。智利在第59分钟扳回一城。VAR裁判提醒劳塞尔在禁区边缘铲阿兰吉兹。裁判亲自看了视频,判他死刑。维达尔主罚点球,并以1-2获胜。

阿根廷助理教练塞缪尔(Samuel)在教练座位上抗议处罚,并被给予黄牌警告。阿圭罗后场丢球,阿兰吉兹直传球,巴尔加斯禁区右侧低射被没收。迪玛利亚在反击中斜传,阿奎罗禁区右肋单刀及时被阿里亚斯挡出。

阿根廷(4-3-1-2):1-阿尔马尼;2- Foyt,6- Peizerat,17- otamendi,3-Tagliafico;16-德保罗,5-帕雷德斯,20-劳塞尔(90 & # 39;,13-默里);10-梅西;21-Dibala(67 & # 39;,11- demaria),9-aguero(81 & # 39;,19-马蒂亚斯·苏亚雷斯)

智利(3-1-4-2):1-阿里亚斯;5- Dias,17- Madl,18-Hara(50 & # 39;,3-Maripan);13-Pulga;4- Isra,20-aranguiz(83 & # 39;,9- Castillo),8- vidal,15-Boseju;7-桑切斯(17 & # 39;,19-费尔南德斯),11-巴尔加斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注