罗本或在今夏自由加盟国米 国米将成养老院?

0 Comments

罗本或在今夏自由加盟国米 国米将成养老院?

罗本或在今夏自由加盟国米 国米将成养老院?

罗本

在敲定马竞后卫戈丁之后,有消息称国际米兰看上了另一名经验丰富的球星,他很快将成为自由球员。拜仁慕尼黑的罗本将在本赛季结束后成为自由球员。

几名意大利消息人士表示,戈丁已经与国际米兰签署了一份基本协议,一旦他与马德里竞技的合同在6月到期,他将加入国际米兰。

据国际新闻网报道,蓝黑军团再次以戈丁的形式在他们的签约名单上讨价还价。

拜仁球星阿扬·罗本将于本月底满35岁,他与拜仁的合同也将于6月到期。荷兰人自2009年来到慕尼黑,曾效力于皇家马德里、切尔西、埃因霍温和格罗宁根。

即将成为自由球员的罗本有望回到荷兰,但彼得潘可能会考虑在圣西罗继续他的新挑战。

更重要的是,报道指出罗本的随行人员向国际米兰提出了这个提议,而不是国际米兰主动要求罗本。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注