索尔斯克亚:曼联是博格巴的家 他享受为曼联效

0 Comments

英超第13轮,曼联客场3-2击败谢菲尔德联队。赛后红魔主帅索尔斯克亚接受采访,认为曼联本来可以赢的不那么惊心动魄,红魔永远是博格巴的主场。

索尔斯克亚:曼联是博格巴的家 他享受为曼联效力【/br/】在谈到比赛的时候,索尔斯克亚说:我们应该早点结束比赛。我们的第一个失球完全是我们自己的错,然后在3-1时,我们放松了下来。当我们的对手打进第二个球时,我们有点紧张。当然我觉得这个角球是不存在的。但幸运的是,胜利的果实留到了最后,结果是好的,但过程并不完美。

谈到球队的进球,索帅很满意:我觉得我们的三个进球很漂亮,我们知道对手会给我们很多碰撞和身体对抗,我们已经准备好了。我们的进攻犀利,尤其是反击让对手很难应付。当然要解决主场战绩的问题。总的来说,老特拉福德没有球迷,这确实让我们很不舒服,但我们应该对球场更加熟悉。下一场对利兹联队的比赛将非常重要,我们将尽最大努力获胜。

迪恩·亨德森对他的老东家犯了一个低级错误。对此,索帅表示:亨德森的表现优秀,糟糕,尴尬。也许我应该调整一下这三个字的顺序。我觉得他可以慢慢发现错误,然后在比赛中变得更好,这说明他的心理素质很好,他的心很大,这对门将来说很重要。他总是在学习,他期待在这个球场上打球。

谈到博格巴,索帅说:曼联一直是博格巴的家,他小时候就在这里踢球。这是他的家。他今天打得很好,可以看出他很享受为曼联踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注