温格化身厄吹:有困难找厄齐尔 英超最佳已是他

0 Comments

温格化身厄吹:有困难找厄齐尔 英超最佳已是他
温格盛赞厄齐尔
温格称赞厄齐尔

在0-4失利后,阿森纳今天凌晨主场作战,2-0大胜,笑容回到阿森纳球迷脸上。阿森纳在伯恩茅斯2-0的比赛后,温格出席了新闻发布会。他称赞了厄齐尔和切赫,他们刚刚创造了英超零场比赛的新纪录。

温格首先谈到了比赛。他说:比赛开局不好。我们还在0-4输给南安普顿的阴影下,慢慢进入比赛。我换了几个球员,让钱伯斯在后面打,所以我们需要一段时间才能适应。但幸运的是,我们在接下来的70分钟里掌握了比赛的控制权,我们做得非常好。对我来说,赢得比赛更重要。我们每一场比赛的表现都需要保持一致,这比积分榜上一两分的得失更重要。今天,我们做到了。

在这场比赛中,厄齐尔是球队胜利的最大功臣。温格赞扬了厄齐尔,说:“厄齐尔是我们球队的核心,因为我们今天有了一个新的防守中场(钱伯斯),这让他可以全身心投入进攻,充分发挥自己的技术专长和能力。当我们遇到困难时,他总能帮我们解决问题,给整个团队带来信心和保证。我看过厄齐尔打得不错,但最重要的是他能把大家联系在一起。他不仅是一名天才球员,也是一名永远愿意为球队战斗和付出的球员。他可以助攻进球。他是一个非常全面的球员。

温格接着说:“我没有见过很多像厄齐尔这样的球员,我很幸运在我的教练生涯中遇到了他。”。我不喜欢比较型的球员,他是一个优秀的球员,我想你必须支持我的观点,即使你不同意他。重要的是他正在接近他所能达到的最佳状态,而此时此刻,他是美妙的。他是英超最好的球员吗?看看他的助攻。这些数字会为他说话。厄齐尔像博格坎普吗?是的,博格坎普更像一个射手,而厄齐尔是一个助手。现在厄齐尔进球多了,他们也变得有可比性了。厄齐尔技术能力极佳,我欣赏他传球的时机。

这场比赛,切赫打破了英超零场的记录。温格说:我认为他可以为此感到非常自豪,因为这是一个伟大的成就。人家不知道他背后付出了多少,态度和稳定缺一不可。最重要的是,他是一个非常有天赋的门将。

温格也谈到了的伤势,他说:他会好起来的。我可以利用他,但是风险太大,所以我决定不利用他。他的脚踝有点发炎。吉布斯的腿筋也有一些损伤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注