泰晤士:得到曼联争冠保证之后 德赫亚签下了续

0 Comments

泰晤士:得到曼联争冠保证之后 德赫亚签下了续约合同

泰晤士:得到曼联争冠保证之后 德赫亚签下了续约合同

德加

据《泰晤士报》报道,大卫·德加在与曼联签订价值9400万英镑的新合同并将合同延长至2023年之前,一直被曼联保证夺冠。

日前,曼联宣布与28岁的德加签订了新的四年合同。西班牙门将新合同周薪37.5万英镑左右。双方的合同将于2023年到期,包括一年的延期选项。如果德加能成功为曼联效力到2024年,那么他将获得约9375万英镑的收入。

现在,德加已经成为足球界薪酬最高的守门员。他的工资比皇马的科托伊斯和切尔西的卡帕高很多。同时他已经超越博格巴成为俱乐部第二高薪球员。

德加与曼联续约谈判已经进行了一年多。为什么他们在不久的将来最终达成协议?

《泰晤士报》透露,这是因为曼联开出了高薪,并承诺德加“再次认真对待冠军争夺”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注