每体:曼城不放加西亚 巴萨想在冬窗先签一个物

0 Comments

每体:曼城不放加西亚 巴萨想在冬窗先签一个物美价廉的替代中卫

每体:曼城不放加西亚 巴萨想在冬窗先签一个物美价廉的替代中卫

埃里克·加西亚

据《每日体育报》报道,1月冬季转会窗开启后,巴萨正准备进入转会市场寻找一名新的低成本中后卫。

罗纳德·科曼已经明确表示,他希望引进另一名球员与克莱门特·朗莱斯、杰拉德·皮克和罗纳德·阿劳霍竞争——毫无疑问,巴萨将在一月份寻求清理法国左后卫萨穆埃尔·乌姆蒂蒂。

据说埃里克加西亚是巴萨冬季窗口的首选。在过去的十天里,他们与曼城重新谈判,但事情并不顺利。

与曼城的谈判失败,意味着情况发生了戏剧性的变化,否则埃里克加西亚就要等到明年夏天才能离开曼城转会巴萨,而他与蓝月亮现有的合同将于明年6月30日到期。

据说巴萨一直在接触曼城和加西亚的球队,但同时他们也在寻找其他中卫的替补人选,因为他们确实在中卫位置上人手不足。

然而,由于埃里克·加西亚将在明夏回到诺坎普,他们不会在中后卫的位置上寻找大牌球星,而是会找到一名合格的替补。

《所有人》说,在巴萨考虑的所有中卫中,一个突出的名字就是切尔西的德国国脚安东尼奥·鲁迪格。蓝军据说愿意在鲁迪格转会问题上和巴萨交易,鲁迪格本人也有兴趣转会诺坎普。

另外,马蒂普也是巴萨考虑的对象,但是利物浦本身缺少中后卫,他们可能会在一月份卖掉马蒂普。

其他选择包括阿森纳的穆斯塔法,罗马的费德里科法齐奥,佛罗伦萨的佩泽拉特和米兰的马特奥穆萨基奥。

据说科尔曼要的是有经验的人。他是一名参加过欧冠的国际后卫,球员本人应该知道,除非他加盟巴萨后表现出色,否则不会在诺坎普待太久。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注