武磊:身体有些疲劳但不是借口 里皮要求加快节

0 Comments

武磊:身体有些疲劳但不是借口 里皮要求加快节奏

希望随着武磊回归,中国队主力阵容完成最后一块拼图,正式进入战斗状态。武磊在今天训练前接受采访时说,里皮一直要求球队提高比赛节奏。他说他会以身作则,贯彻主教练的战术指导思想。

中国队的训练时间定在晚上五点半。这个季节,海湾地区没有热量。白天温度不到30摄氏度,太阳下山后温度在20摄氏度左右。中国队在西亚以往的比赛中不适应气候。从长途飞行回来的武磊透露,当他有时间在飞机上和国家队的住所时,他会睡觉。武磊说:“我有点累了,但这不是借口。”展望即将到来的战争,核武器7说:我们不会在乎来自外部世界的压力。虽然国家队训练时间比较短,但是我们在一起这么多年,知道每个人的特点。里皮也给我们强调了同样的技战术,所以我们配合的很好。里皮一直强调速度要提高,进攻要快,包括我在西甲的感受。最大的差距就是节奏快,国家队的比赛节奏很重要。我来了之后,里皮告诉我,他对球队的训练情况还是挺满意的。武磊说他不太了解叙利亚球员,我们在40强的舞台上很有信心。

在今天的训练中,里皮没有在媒体面前发放黄色背心,中国队的工作人员也时刻关注着在场边的陌生面孔,看到西亚面孔的人都在投篮热身。领队刘殿秋立即询问,很明显亚足联派出的人才是有保障的,这说明中国队的保密工作相当严格。左后卫李雷肯定会缺席第14场比赛。根据前一阶段训练情况分析,主力阵容与前三场相比变化不大,中国队在左后卫位置上有充足的人员储备。山东鲁能的郑铮和刘洋都可以首发。

据当地媒体报道,叙利亚队也提前严格防范战术暴露,训练期间周围不得出现媒体。叙利亚头号球星赫里宾虽然在23人大名单中备战,但很可能赶不上中国队。主教练叫他进队准备本月19日主场对阵菲律宾的比赛。不过现在风头正劲的中锋SOMA对中国队的威胁比伤愈归队的Heribin更大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注