欧联杯淘汰赛赛程公布:阿森纳赴瑞典 先客后主

0 Comments

欧联杯淘汰赛赛程公布:阿森纳赴瑞典 先客后主

联盟杯比赛名单北京时间12月11日20: 00(瑞士当地时间13: 00),联盟杯32强淘汰赛抽签仪式在瑞士尼翁举行。阿森纳战平了英国波特执教的瑞典球队奥斯特松德;;AC米兰对阵保加利亚冠军鲁多·戈雷克;那不勒斯获得德甲亚军莱比锡RB;多特蒙德vs亚特兰大。

联盟杯小组赛出线球队24支,欧冠小组赛第三支球队8支参加抽签。联盟杯小组赛12场,欧冠成绩较好的4支球队从第三名到第一名,联盟杯小组赛12场,欧冠成绩较差的4支球队从第三名到第二名。欧足联竞赛部主任马切蒂主持抽签,决赛场地大使阿比达尔为嘉宾。

抽签的原则是同一个足协球队回避;欧联小组赛同队回避;第一队先打客场。1/16决赛的两轮比赛将于明年2月16日和23日举行,1/8决赛的抽签将于明年2月23日举行,决赛将于明年5月16日在里昂奥林匹克公园体育场举行。

以下是欧联杯1/32淘汰赛具体赛程(均在北京时间):

-比赛日期比赛时间交战对手比分1/32决赛首回合2.1401:00贝尔格莱德红星 莫斯科中央陆军–2.1600:00阿斯塔纳 葡萄牙体育-02:00多特蒙德 亚特兰大–尼斯 莫斯科火车头-莫斯科斯巴达克 毕尔巴鄂–皇家社会 萨尔茨堡-卢多戈雷茨 AC米兰–厄斯特松德 阿森纳–马赛 布拉加-04:05根本哈根 马德里竞技–雅典AEK 基辅迪纳摩-凯尔特人 圣彼得堡泽尼特–那不勒斯 莱比锡RB-里昂 比利亚雷亚尔–贝尔格莱德游击 比尔森胜利-布加勒斯特星 拉齐奥-1/32决赛次回合2.2201:00莫斯科中央陆军 贝尔格莱德红星–2.2300:00莫斯科火车头 尼斯–02:00葡萄牙体育 阿斯塔纳-马德里竞技 根本哈根–基辅迪纳摩 雅典AEK-圣彼得堡泽尼特 凯尔特人–莱比锡RB 那不勒斯-比利亚雷亚尔 里昂–比尔森胜利 贝尔格莱德游击–拉齐奥 布加勒斯特星–04:05亚特兰大 多特蒙德-毕尔巴鄂 莫斯科斯巴达克–萨尔茨堡 皇家社会-AC米兰 卢多戈雷茨–阿森纳 厄斯特松德-布拉加 马赛- 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注