桑切斯仍跟随曼联正常训练 转会国米进入倒计时

0 Comments

桑切斯仍跟随曼联正常训练 转会国米进入倒计时

桑切斯来到曼联基地训练意大利媒体。最近,桑切斯很快加盟国际米兰。然而相比之下,英国媒体却相当冷淡,称两家俱乐部仍在讨论交易细节。虽然目前谣言很多,但桑切斯仍在正常训练中跟随曼联。

当地时间周二上午,曼联继续他们的日常训练。曼彻斯特晚报拍到桑切斯开车去卡灵顿基地。虽然目前关于他转会国米的传闻很多,但桑切斯一直保持着自己的职业态度和精神,没有停止训练,也没有采取行动逼宫。

距离欧洲转会市场关闭还有两周时间。在谈到桑切斯的未来时,曼联主帅索尔斯克亚说:让我们看看接下来几周会发生什么。现在桑切斯还是我们的球员。

意大利媒体仍在为这笔交易创造势头。根据著名记者迪马齐奥的最新报道,曼联最终没有批准国际米兰引进桑切斯,曼联正在试图修改一些买断条款和租赁期内承担的工资比例。这笔交易预计将于周三完成。据此前报道,曼联本赛季将把桑切斯免费租借给国际米兰,买断条款为1500万欧元,曼联将承担一半以上的工资。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注