杜塞尔多夫快马 狙击拜仁的卢克巴基奥

0 Comments

杜塞尔多夫快马 狙击拜仁的卢克巴基奥

8000名杜塞尔多夫球迷已经走了整整620公里观看德国巨人拜仁慕尼黑的安联球场。虽然德甲邦巴本赛季遇到了一些麻烦,但没有人会对杜塞尔多夫作为一支新晋升的马队能够从拜仁中脱颖而出抱有任何希望。

杜塞尔多夫快马 狙击拜仁的卢克巴基奥

卢克·巴基奥

不过安联球场从来不缺奇迹,但这个奇迹属于杜塞尔多夫而不是拜仁。鲜为人知的卢克·巴基奥上演帽子戏法,杜塞尔多夫在客场以不可思议的方式3-3逼平拜仁。

安联球场陷入沉寂,埃尔内斯在看台上的表情也不确定,这一次被归因于卢克·巴基奥。2018年对卢克·巴乔来说是过山车般的一年,他是沃特福德去年冬天从比利时巨人安德·莱希特(Ander Laichter)引进的。而以速度著称的卢克·巴基奥,仅仅为沃特福德出场15分钟,就陷入了职业生涯的低谷。这个赛季,卢克·巴基奥被租借到杜塞尔多夫。从那以后,他开始发光。他的速度优势对于新提升的基于防守的马杜塞尔多夫来说非常重要。本赛季初,杜塞尔多夫表现不错,但后来由于技术特点逐渐被人理解,他们失去了竞争力。但随着卢克贝基奥的崛起,他们更有信心,挑战保级的艰难。

杜塞尔多夫快马 狙击拜仁的卢克巴基奥

卢克·巴基奥

对阵拜仁的帽子戏法是卢克·巴基奥进入职业一线队以来的第一个帽子戏法,也是德甲历史上第一个对阵德国门将诺伊尔的帽子戏法(之前欧冠对阵诺伊尔的帽子戏法只有c罗打过)。赛后卢克·巴基奥自然被拿来和c罗比,但卢克·巴基奥及时止住了这个话题:“别拿我和c罗比。”粉丝会觉得卢克·巴基奥是个低调的人,但实际上他不是。对阵拜仁的比赛前,卢克·巴基奥在接受媒体采访时说,要相信一切皆有可能,只要我们想赢,我们就有机会赢。

面对拜仁的帽子戏法,卢克·巴基奥自然得到了英格兰队的关注。如果他能继续保持他的优秀状态,沃特福德一定会在赛季结束后考虑回收他。毕竟杜塞尔多夫的借款合同里没有买断条款。不是新提拔的马不想花钱,而是没人想到卢克·巴基奥会表现这么好。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注