曼联大B哥罕见"三零"+17次失球权!丢冠后痛苦落泪

0 Comments

网易体育5月27日报道:

5月27日凌晨,欧联杯决赛,曼联在点球大战中不敌比利亚雷亚尔,痛失冠军。赛后,红魔核心B费极度伤心,他当众落下男儿泪。让人遗憾的是,这场冠军争夺战中,本赛季表现出众的B费隐形了,0关键传球、0射正、0成功突破、17次丢失球权。

推荐阅读

西甲10连斩英超!49岁足坛名帅创下历史,曼联球员丢冠后痛哭

拉什福德:我们需要摆脱这种失望的情绪,看看哪里做错了

索帅:离冠军只差一脚射门 必须夺冠才算成功赛季

在索帅的带领下,曼联这赛季的进步很大,在英超排名第二,在欧联杯则一路杀入决赛。执教曼联后,索帅曾4次征战半决赛,全部失败,这是他首次带领曼联征战决赛。赛前,外界普遍看好曼联,因为红魔的实力要优于对手。不过,曼联最终功败垂成,倒在了最后一刻。

全场比赛,曼联不可谓不努力,他们的控球率高达60%,传球成功率86%(对手74%),射门13次(对手8次),进攻160次(对手114次)……无奈,命运戏弄,曼联最终倒在了点球大战中。迄今为止,索帅共带曼联踢了151场比赛,战绩为85胜32平34负,但没有一个冠军入账。

希望越大,失望也就越大。在终场哨响起后,曼联球员都很失落,其中B费更是落下热泪,可见他是多么渴望拿到这个冠军。由于马奎尔未出场,B费今天担任曼联的场上队长。作为队长,他足够努力,但埃梅里对他进行了有针对性的防守,这让B费的表现明显低于正常水准。

根据统计,B费今日0射正、0成功突破、16次对抗仅成功4次、17次丢失球权、0关键传球、只有1次成功传中。赛后,WhoScored给B费的评分也只有6.7分。对于一名球队核心来说,B费今日的发挥无疑是不合格的。

接受采访时,B费直言:“我一直在说,个人奖项对球员来说是有益处的,它可以提高你的层次,我从没有说我不想要个人奖项。但是,团体荣誉比个人奖项更重要。对我来说,团队冠军永远是最重要的。在赛季末拿到一个冠军是非常重要的,因为足球是一个团队运动。对我来说,赛季成功与否的标准就是有没有拿到冠军。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注