曝皇马不会去求购梅西 认为无队能承担梅西年薪

0 Comments

曝皇马不会去求购梅西 认为无队能承担梅西年薪

皇马认为梅西的年薪没有一支球队可以承受。梅西想离开巴萨。皇马是什么态度?按照马卡的说法,皇马认为没有球队能负担得起梅西的高薪,他们不会加入梅西的战斗。

这几年,梅西是皇马的对手,他要离开巴萨的声明让皇马有了两种看法。一个是如果梅西离队,巴萨的重建步伐会加快。还有一种观点认为梅西的离开会影响巴萨的战斗力,导致巴萨多年无法恢复。

部分皇马高层认为,梅西的离开对皇马未必是好事。梅西的离队可以释放巴萨1亿欧元的工资空,给巴萨的重建带来变数,可能有助于巴萨的重建。然而梅西和巴萨走到了这一步,让皇马人感到高兴。

皇马表示,梅西可能无法离开巴萨,他几乎不可能离开球队。同时,皇马认为,没有哪支球队能够在不违背财务公平的情况下,支付得起梅西的薪水。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注