暗示留队?武磊致球迷:我们要为重新回到顶级

0 Comments

暗示留队?武磊致球迷:我们要为重新回到顶级联赛而努力

暗示留队?武磊致球迷:我们要为重新回到顶级联赛而努力

武磊对球迷说:我们必须努力回到西甲

7月11日,武磊西班牙队提前三轮确认保级。赛后,武磊在社交媒体上发表了一篇长长的文章,回顾了这个快乐而悲伤的赛季,感谢球迷们的陪伴,并表示他会尽最大努力重返顶级联赛。

吴磊微博原文如下:

亲爱的鹦鹉们:

此时此刻,我相信你一定比我们更加失望和难过。我们度过了一个糟糕的赛季。

这个赛季应该是非常快乐和愉快的。我们闯进了欧联杯,又一次站在了欧洲赛场上!去年2月,当我第一次站在埃尔普拉特体育场时,你的热情和哭泣深深地印在了我的心里!

在过去的一年多时间里,我们一起经历了欢乐和失望。我被你深深打动了,尤其是这个赛季,我们的表现并不理想。但无论在家还是在外,你都和我们在一起,总是在我们身后大喊大叫!

在这里我也感受到了强烈的归属感,一种代代相传的归属感。

今年3月感染了SARS-CoV-2,很倒霉。那段时间,我感受到了你的极大关心。我想不管有多难,只要我站在球场上,我都会尽力给你带来快乐!

从来到球队的第一天起,我就感受到了更衣室的气氛。我们是一个团结、谦虚、积极、进取的团队。感谢所有人的帮助和教练、队友、工作人员的信任!那只蓝白相间的鹦鹉已经深深地印在了我的心里。

现在,我们需要努力回到顶级联赛,为了我们的历史,为了我们的俱乐部,为了我们的生活!正如我们的团队歌曲所唱,白色是我们的心,蓝色是我们的灵魂!

最后,希望我们能尽快在埃尔普拉特球场一起庆祝下一场胜利的到来!没有你的支持,足球将毫无意义!我们的心在一起!每个人,球员,工作人员,球迷,我们是一个伟大的家庭!我们的目标永远是一样的!我相信我们很快就会回到西甲。来吧,西班牙人!

暗示留队?武磊致球迷:我们要为重新回到顶级联赛而努力

武磊对球迷说:我们必须努力回到西甲

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注