意甲今日头版:意大利打响生命之战 C罗呼吁人们

0 Comments

顺翔体育3月14日报道,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:意大利打响生命之战 C罗呼吁人们不要出门

“运动暂停,运动一直在。”意大利开始了生命之战。

罗马体育日报

意甲今日头版:意大利打响生命之战 C罗呼吁人们不要出门

1.“我们想赢得这场战斗。”暂停体育赛事的世界并没有失去希望。欧洲:欧足联停赛,五大联赛也停赛。意大利国家队:与英格兰和德国的热身赛取消,2020年欧洲杯延期。意甲:俱乐部是团结的,将打满整个赛季,或者直到七月。诊断:Vlahovic和Samp-IV会阳性,迪巴拉会反驳诊断。

2.就这样,弗里德金打开了美国市场的大门。罗马的新主人有一个雄心勃勃的目标:一个团结足球和市场的全球体系。

都灵体育日报

意甲今日头版:意大利打响生命之战 C罗呼吁人们不要出门

1.c罗:“别出去!”CR7的呼吁:“我不是以一个足球运动员的身份说话,而是作为一个儿子和父亲,作为一个关心事态发展的人,我在表达我的态度,保护我的生命不受任何利益的影响。”欧足联:杯赛停赛。

加油,孩子们!意甲新确认的球员:弗拉霍维奇(20岁)、科莱(27岁)、拉古米娜(24岁)、埃克达尔(30岁)和索斯比(23岁)。

3.鲁加尼的女朋友:“我告诉你关于鲁加尼的真相。”

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注