惨!巴萨遭格列兹曼利用+羞辱!被全世界群嘲

0 Comments

惨!巴萨遭格列兹曼利用+羞辱!被全世界群嘲

格里兹曼打巴萨。巴萨一大早就宣布要留下来,这是可耻的,因为巴萨从头到尾完全被格里兹曼和他的决定所迷惑。

据加泰罗尼亚权威媒体RAC1电台的消息,格里兹曼的纪录片是皮克公司出品的,而这部纪录片只有一个版本的结局,就是格里兹曼宣布留队,没有之前传言的两个结局:宣布留队或宣布离开。

RAC1电台资深记者杰拉德·罗梅罗(Gerard Romero)忧心忡忡地说:这个结果应该有很多人来解释:巴萨这两天一直在说。格列兹曼肯定会来,这不是我们瞎编的,而是巴萨、巴萨总监、巴萨技术部发布的消息。我很担心。

阿尔巴、梅西和布斯克茨都在其中发挥了作用。Umtiti甚至是整个纪录片的重要成员。皮克的制作团队创作了这部纪录片。巴托莫,你在干什么?

惨!巴萨遭格列兹曼利用+羞辱!被全世界群嘲

巴萨主席被众人嘲讽,来自塞尔电台的泰国记者卢瓦·弗莱克尔:巴萨完全被皮克愚弄了。他们直到今天才知道格里兹曼留队,很多巴萨高层都觉得被皮克骗了。

佳泰阿拉的记者托尼·帕迪拉说:这是一个巨大的坏消息:从去年未能吸引维拉提特,到内马尔的离开,现在格莱兹曼拒绝加入。

然而,来自AS报的记者Santi Gimenez在专栏中毫不掩饰地抨击巴萨主席巴托莫:主席先生,你之前解雇了你的技术秘书罗伯特,现在你的借口已经用尽。你亲自去参加格雷兹曼的转会谈判,但你自己的球员却剥去了最后一块遮羞布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注