弗爷:越来越多俱乐部将破产 只有两种球队能玩

0 Comments

弗爷:越来越多俱乐部将破产 只有两种球队能玩下去

在接受《阿斯报》采访时,皇马主席弗洛伦蒂诺表示,如果不早点做出行动,那会有越来越多的俱乐部破产。

“上个赛季,受疫情影响仅仅3个月,12家俱乐部就损失了6.5亿欧元。这个赛季,欧超12支球队的损失将达到20亿到25亿欧元。法国的波尔多已经要破产了,我们如果不能快点行动起来,那还会有更多球队破产。”

“意甲转播权跌了3亿欧元?西甲和英超也会遇到这样的情况。未来的转播合同都会下降,除非我们能让球迷重新对足球感兴趣,让比赛变得更具竞争力。否则的话,年轻人将会到其它让他们感觉更好玩的平台。这些平台每天都在想办法吸引人。足球的观众将越来越少。”

“新欧冠无论是赛制、席位还是开始的时间,都令人无法理解,要到2024年才推出新欧冠。”

“如果不能早点做出补救措施,那所有俱乐部都将被毁灭。随着越来越多的球队破产,还有有一次造反的行动,因为这样下去只有那些有国家背景或者有超级富豪支持的球队还能坚持下去,他们愿意每个赛季损失个几十亿。”

(伊万)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注