巴萨队长将加入中超 媒体:来华踢球顺带卖红酒

0 Comments

巴萨队长将加入 媒体:来华踢球顺带卖红酒

巴萨队长将加入 媒体:来华踢球顺带卖红酒

据报道,西班牙阿斯彭报道,他们说伊涅斯塔本人已经决定去超级联赛,并将与他的新俱乐部签署一份为期三年的合同。马卡报称,葡萄酒业务是加盟的重要原因。

报道称,伊涅斯塔是在巴塞罗那欧冠出局后才做出加盟的决定的。现在他的经纪人和律师已经完成了相关操作,巴萨高层已经知道了,更衣室里的队友也知道了。伊涅斯塔将在国王杯决赛后4月30日之前宣布这一消息。

因为合同中有保密条款,目前只知道有三支球队向他报价,不知道伊涅斯塔选择签哪支球队。此前,包括全健。据国外媒体报道,重庆和恒大的几支球队已经联系了伊涅斯塔,但全健两次出面反驳此事,看哪支球队会赢得这位世界巨星。

另一家西班牙报纸《马卡报》称,伊涅斯塔将在与塞维利亚的国王杯决赛后宣布加盟的决定,而他加盟的重要原因是他的葡萄酒行业。

据媒体报道,伊涅斯塔的葡萄酒公司成立于2010年,是从伊涅斯塔的家乡费尔内特·阿尔比亚(Fernet Albia)挑选出来的。据消息人士透露,伊涅斯塔明年可以在中国市场销售200万瓶红酒。他希望在中国市场推广他的产品。当地球迷表示,伊涅斯塔的生意做得很好,可以为当地葡萄产业创造更多的就业机会。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注