巴萨新赛季长袖外套谍照:大色块设计,回归经

0 Comments

巴萨新赛季长袖外套谍照:大色块设计,回归经典的试水之作?

顺祥体育5月17日电著名足球装备网站Footyheadlines近日发布了巴萨新赛季长袖上衣的谍照。目前已经流出了两套设计。

第一套采用对比强烈的大色块设计,似乎也印证了泄露的巴萨2020-21赛季主场球衣设计。这件长袖上衣是以今年推出的I96模板为基础,半红半蓝,拉链和耐克logo都是黄色。这个配色主题似乎和巴萨新赛季主场球衣的走漏配色非常吻合,都是蓝红黄三色装饰。

这件长袖上衣可能是耐克对巴萨主场球衣回归高对比大色块设计的考验。毕竟这个设计从08-09赛季开始就没有采用过。

此外,Footyheadlines还公布了第二款长袖上衣的设计,摒弃了黄色拉链,但Nike标志保持黄色。最大的区别就是色块不是左右,而是从上到下的蓝、红、黑。

巴塞罗那2020-21赛季的长袖夹克将于今年夏天与主场球衣一起发布,男装85欧元,女装和童装。

巴萨新赛季长袖外套谍照:大色块设计,回归经典的试水之作?

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注