巴萨大将力挺恩里克:我至死都会站在他这一边

0 Comments

巴萨大将力挺恩里克:我至死都会站在他这一边

Alba支持恩里克。由于巴萨最近表现不佳,球队教练恩里克还能是Takuya已经成为热门话题。皮克公开表示支持恩里克后,巴萨另一位大将阿尔巴最近站出来支持恩里克。

阿尔巴在当地时间周三参加活动时接受了媒体的采访,采访中他明确表示了对恩里克的支持:我会一直站在恩里克一边,直到我死去,我从他身上学到了很多。他是目前巴萨最好的教练。我们每个人都应该承担责任。

上周对巴黎的惨败给巴萨欧冠前景蒙上阴影,但阿尔巴相信球队可以在第二轮创造奇迹:我知道会很难逆转,但既然大贝斯可以进入我们四人,我们也可以做到。如果连你自己都不相信可以逆转,那就没必要玩了。

最近isco表示不会和皇马续约,曾经和巴萨暧昧。至于isco,Alba表示非常欢迎:我们欢迎所有优秀的球员。我在瓦伦西亚踢球就认识他了,我对他很看好,但是我们更应该关注我们现有的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注