巴尔韦德:被租借到拉鲁科尼亚对我来说是个打

0 Comments

巴尔韦德:被租借到拉鲁科尼亚对我来说是个打击

巴尔韦德:被租借到拉鲁科尼亚对我来说是个打击

皇家马德里中场巴尔韦德

几年前,巴尔韦德被皇马租借到了La Rue konya。在一次采访中,巴尔韦德说这笔贷款对他自己是一个打击。

瓦尔夫德说:“(被租借到拉鲁孔亚)是一个打击,因为我想永远留在皇马。但是当我以为可以和一些有经验的球员一起踢球的时候,我就同意了。我也付出了代价,很想要一个属于自己的独立房间空。

回忆皇马的回忆,巴尔韦德说:“我梦想在一个巨大的球场踢球,很多人会喊我的名字。皇马召回我的时候,是疯狂的一天。当时我在一个房间里。他们过来告诉我去另一个房间,因为皇马要还我。”

“我让自己冷静下来。是皇马的。真不敢相信一个皇马的人过来跟我说他们对我有意思。很高兴加入我的梦之队。我离开了朋友和家人,这让我很难过,但我不想错过这个机会。”

2018年夏天,瓦尔夫德被皇马主教练洛佩尔·吉召回。

“我被排除在乌拉圭国家队(2018世界杯)之外,我一直在训练,等待皇马的机会,”巴尔韦德继续说道。“他们告诉我,想在美国见我(季前赛)。我带着全部的热情和渴望去了美国。帮了我很多,给了我信心。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注