小法澄清出走巴萨传闻:在诺坎普踢球很开心

0 Comments

皇马(微博 数据) 领军人物谋划出走,有关巴萨(微博 数据) 球员法布雷加斯要离队的传闻也甚嚣尘上,但昨日小法发表声明,称自己虽然没有获得更多机会,但他在诺坎普依然很开心。

前阿森纳(微博 数据)队长法布雷加斯始终没能成为巴萨阵中核心,在巴萨的最近两场比赛里,他都没有首发。在巴萨和皇马的超级杯大战中,小法更是只获得10分钟登场时间,有关他要离队的消息也应运而生。据意媒报道,AC米兰(微博 数据) 准备在冬季转会期租借法布雷加斯,巴萨对此并无反对之意。

不过,小法对此矢口否认,他在推特上说:“我感觉很好,我在巴萨很开心,我能感受到球迷的支持。我现在只想努力,为俱乐部送上最好的自己。”

正随西班牙队备战世预赛的他还接受了《每日体育报》的采访,否认转会的说法,“我不知道是谁总在针对我,我很好奇是谁在反对我留在巴萨。我现在的情况很好。”在该报发起的调查中,有85%的球迷支持小法留在诺坎普。(范遥)

(新京报)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注