大多数球迷呼吁阿圭罗,伊瓜因离开国家队

0 Comments

大多数球迷呼吁阿圭罗,伊瓜因离开国家队

在2018年世界杯南美预选赛中输给玻利维亚后,阿根廷跌至积分榜第五位。据阿根廷奥莱报媒体报道,一项民意调查显示,阿根廷球迷希望阿圭罗和伊瓜因离开国家队。

有8万多粉丝参与了奥莱报组织的民意调查,其中阿圭罗被86%的粉丝否认,伊瓜因被73%。在球迷不受欢迎的名单中,排名第一的是,他现在效力于河北华夏幸福,88%的球迷希望他离开国家队。此外,迪马利亚也在名单上(68%)。

另一方面,阿根廷球迷对梅西表示强烈支持,90%的球迷希望梅西留在国家队,而迪巴拉(92%)、梅尔卡多(88%)、莫里(85%)和(78%)也得到了球迷的高度支持。

球迷们也选择了看国家队的新面孔,他们是墨西哥老虎队、圭多-、河床队、卢卡斯-阿拉里奥、塞维利亚队、克拉内维特和竞技队马克斯-阿库尼亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注