国米豪取7连胜!孔蒂:球队展现出强大的赢球欲

0 Comments

国米豪取7连胜!孔蒂:球队展现出强大的赢球欲望

国际米兰以7连胜拿下意甲第14轮,国际米兰客场挑战维罗纳。最终球队2-1战胜对手,以7连胜的战绩结束了2020年的所有赛事。在积分榜上,国际米兰依然排在第二位,仅落后榜首一分,但与后面的球队差距逐渐拉大。赛后,孔蒂说:“我们击败了一支强队,但今天我们展示了不惜一切代价获胜的渴望。”

在这场比赛中,国际米兰改变了战术,佩里希奇、卢卡库和劳塔罗作为前锋。比赛第51分钟,阿什拉夫右路突破后直接传中。劳塔罗成功抢到中路位置,国米率先破门。比赛第69分钟,国际米兰踢了一个战术角球,德菲带球传中。斯克林贾在中间头球,国际米兰再次领先。

战术上,孔蒂在这场比赛中做出了新的尝试。与前一场比赛相比,孔蒂将佩里希奇推到了锋线上,以确保剑的进攻属性得到更大程度的解放。开场后,劳塔罗、卢卡库和佩里希奇在前场冲入对方腹地。国米多次尝试进攻。最近几场比赛,孔蒂在阵型上尝试了3412,也尝试了改变后面4个后卫的打法,都取得了不错的效果。本场比赛取得领先后,孔蒂将阵型改回352,这样球队才能稳赢。

国际米兰的对手维罗纳在这场比赛中并不是一支弱队。从赛季开始,维罗纳在意甲的表现还算不错,但是给强队造成了不少麻烦,3-0拿下罗马,1-1拿下尤文图斯,2-2拿下AC米兰,2-0拿下亚特兰大,2-1拿下拉齐奥。即便如此,维罗纳也没有给国际米兰造成太大的麻烦,国际米兰在强大的球队杀手面前成功拿下对手。

目前国际米兰在积分榜上的优势也很明显。这场比赛之后,国际米兰的比分差距只差积分榜榜首一分,尤文图斯和那不勒斯落后九分。由于尤文图斯和那不勒斯的比赛将会重赛,国际米兰完全有可能进一步扩大领先优势,这也有利于球队在下一场比赛中更好的优势面对其他球队的挑战。

值得注意的是,国际米兰的两名球员在前场状态良好。在卢卡库能够保持进球的情况下,劳塔罗也开始逐渐回到自己的状态。这个游戏从拍摄就能看出来。到目前为止,这个赛季,劳塔罗已经在联盟中进了6个球,贡献了3次助攻,和卢卡库一起进了17个球。他们的状态也是国米7连胜的最好秘诀。短暂休息后,他们的状态值得期待。此外,防守线上的德菲、史克、巴斯通尼三人组也逐渐进入良好态势,最近7场比赛丢球6球,场均丢球数不到1球,防守也有了很大的变化。

更难能可贵的是,在12月份的密集赛程下,球队面对伤病、体能不佳等不利因素,取得了7连胜。球员在球场上的努力是值得称赞的,主教练孔蒂为球队的训练做出了巨大的贡献。看看目前的排名,短暂的寒假后,有理由期待国际米兰向更好的方向前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注