反转?知情人否认国米门神离队-他从没想过离开

0 Comments

反转?知情人否认国米门神离队:他从没想过离开
汉达诺维奇不离开国际米兰门将汉达诺维奇的经纪人今天在接受采访时说,反转?知情人否认国米门神离队 关于汉达诺维奇将离开的消息是不真实的,斯洛文尼亚人下赛季将留在国际米兰。反转?知情人否认国米门神离队

据意大利媒体报道,汉达诺维奇希望效力于一支能打欧冠的球队,国际米兰也希望出售他以换取转会资金。据法国媒体报道,汉达诺维奇曾与法国巴黎圣日耳曼有过接触,但他的经纪人今天否认了这一消息。

汉达诺维奇的经纪人帕斯托雷罗在接受《足球市场》采访时说:萨米尔(汉达诺维奇)对自己的要求很高,但是他想离开国际米兰的消息不是真的。巴黎圣日耳曼?我们从未接触过法国俱乐部。我只能说报纸上全是乱七八糟的小道消息。

我是萨米尔的经纪人,我可以肯定地说,我们没有联系巴黎。他和国际米兰还有三年的合同。帕斯托雷罗说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注