利物浦新援:连续首发很开心 来了才知道英超多

0 Comments

利物浦新援:连续首发很开心 来了才知道英超多难

近日,利物浦球员法比尼奥接受ESPN采访,谈及最近两场比赛为球队首发的感觉。

连续两场比赛开始

我很高兴能连续开始两场比赛,打满全场。适应这样的情况并不容易& mdash& mdash很多次没有进入比赛阵容,很多次没有首发。但是我努力从这一切中学习,在训练中尽自己最大的努力。球队的教练对我很好,他们没有让我失望,我也在尽全力备战比赛。

上周三,我有机会开始。我觉得我打了一场精彩的比赛。在对卡迪夫城的比赛中,我在中场的表现帮助了球队。

现在状态很好,打第一轮对我有帮助。我很开心,希望保持这种状态。我知道这里比赛的激烈程度。你必须尽力保持良好的表现。我们队中场有许多球员可供选择。当然,我不能总是得到第一次机会,但是每当经理需要我上场的时候,我都要做好准备。

以4比1战胜卡迪夫城

比赛很艰难,我们上半场进了一个球,很重要,但是中场的对抗很激烈。进了第二个球之后,我们以为会轻松一些,但是他们后来进球了。

只有在最后10分钟我们才有机会踢得更轻松,进了第三和第四个球。这就是英超,每天对英超的难度有更深的理解。我很高兴我们打败了对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注