切赫加盟或提前宣判一人死刑 恐400万低价离队

0 Comments

切赫加盟或提前宣判一人死刑 恐400万低价离队
温格仍然愿意留在塞斯尼,把切赫引进阿森纳的交易也差不多完成了。温格认为切赫是未来五年枪手门将位置的主力,但是切赫的加盟对于阿森纳现任门将Szesny和ospina来说并不是一件好事。他们不仅会失去位置,甚至可能被迫离队。

据《太阳报》最新消息,切赫加盟后,Szesny将成为球队第二门将,而奥斯皮纳将被整肃。阿森纳目前正在考虑出售奥斯皮纳,枪手准备以400万英镑的价格将他卖给超级富豪费内巴赫。26岁的奥斯皮纳在过去的一个赛季里尽到了自己的职责。他甚至取代了Szesny成为球队的首发门将,但现在温格仍然更喜欢保留Szesny而不是ospina。

在过去的一个赛季里,塞斯尼制造了很多场外事件,但是温格仍然对他很有耐心。Szesni本人表示,他不害怕切赫的加盟,他会为自己的位置而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注