切尔西天王挥手告别!今夏离队第2人 中超新标王

0 Comments

切尔西天王挥手告别!今夏离队第2人 新标王

科斯塔一直在说要离队的闲话。这次很有可能是切尔西5-1拿下桑德兰。特里是观众的焦点,因为这是他的告别战。切尔西别出心裁的告别仪式让特里成为整个足球的焦点。然而,这场比赛向切尔西告别的恐怕不仅仅是特里。这场比赛也很有可能是切尔西王牌迭戈·科斯塔的告别战。

对阵英超垫底的桑德兰,新冠军切尔西表现出了极大的控制力。虽然比赛一开始蓝军就用定位球进了对手一球,但是切尔西把桑德兰逼到半场,比赛变成了半场攻防演练。虽然蓝军单箭科斯塔的表现略显平庸,但西班牙人在第60分钟助攻阿扎尔,进球将比分追上。

第63分钟,孔蒂选择了巴舒亚代替西班牙前锋科斯塔。然后,一个富有想象力的场景出现了。在蓝军球迷的热烈掌声中,科斯塔走下球场时不断向球迷挥手,这显然是一种身体上的告别姿态。

对于迭戈·科斯塔的行为,英国媒体给出的解释非常一致& mdash& mdash科斯塔正在和切尔西球迷告别。他将在今年夏天离开切尔西。《BBC》说:太耐人寻味了。科斯塔离开时向所有的球迷挥手,表示& lsquo我要走了。是吗?很多传闻都暗示科斯塔即将加盟俱乐部。《田空体育报》写道:这位西班牙前锋不断与球队爆出转会丑闻,他向场内所有球迷挥手致意。这是另一个球员在斯坦福桥的告别战吗?

值得一提的是,这并不是西班牙人第一次做出如此极具争议的举动。在切尔西3:0战胜米德尔斯堡的比赛中,科斯塔为蓝军打入一球打破僵局,随后跑到旁边挥手向切尔西球迷送出一个飞吻,疑似向他们告别。科斯塔的举动后来引起了轩然大波。在这场战役中,科斯塔再次做出了类似的举动,蓝军冯跋的未来变得更加复杂和混乱。

英国媒体《镜报》此前透露,全健俱乐部提供了一份周薪65万英镑的丰厚合同,并邀请迭戈·科斯塔加盟。这个工资大概一年2.97亿,也是当今足坛最高的工资。据《太阳报》报道,甚至出价8000万英镑的巨额转会费来得到科斯塔。毫无疑问,28岁的科斯塔如果加盟,将成为下一届冠军。随着赛季的结束,也许迭戈·科斯塔的未来很快就会揭晓。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注