克洛普:有次去加油站就我一个人戴口罩,感觉

0 Comments

克洛普:有次去加油站就我一个人戴口罩,感觉自己是外星人

顺祥体育6月21日讯——在最近的一次采访中,利物浦主帅克洛普对比了英国和德国的防疫措施,称两地像来自不同星球一样存在差异。

克洛普直言:“就我对英国和德国的了解,如果外星人同时关注这两个地方,他们会认为这是两个不同的星球。”

“从我个人的角度来说,我不明白为什么我们从6月15日开始就被迫戴口罩,其他国家也要求戴口罩很久了。你可以争论戴口罩的意义,但事实是,率先提出这种要求的其他国家,病例和死亡人数都比英国少。”

“在德国,如果你想去任何商店,不戴口罩是禁止进入的,你可以带着口罩去理发店、商店等地方。但是我在英国的时候,去过一次加油站。那里只有我一个人戴着面具和手套。我觉得自己变成了外星人。直到有人告诉我疫情已经结束,我才会停止这样做。”

“但在俱乐部里,我们都很安全。所有成员每周测试两次,环境安全。”

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注