伯恩利主席:继续这样下去,俱乐部8月就会花光

0 Comments

伯恩利主席:继续这样下去,俱乐部8月就会花光家底

顺祥体育4月5日报道,日前,伯恩利俱乐部主席迈克·加里克(Mike Garrick)接受了田空体育的采访,表示如果目前的情况继续下去,俱乐部将在8月份资金告罄。

受疫情影响,欧洲很多国家的联赛已经停赛,人们对这个赛季能否完成充满疑虑。欧足联此前强调,国家联赛不应取消。如果这个赛季不能完成,像伯恩利这样的俱乐部将面临严重的后果。

加里克承认俱乐部很难生存。他说:“事实是,如果我们不能完成这个赛季,下赛季没有明确的开始时间,那么我们将在8月份耗尽俱乐部的资金。这是事实。”

“我不能代表其他俱乐部,也不知道他们的财务状况。我只能代表我们俱乐部谈谈我们的财务状况。这就是为什么我们非常非常坚定地认为赛季应该在安全的情况下完成。”

“我们一致投票结束赛季,所以显然大家都想完成任务,结束赛季是英超俱乐部迄今为止最好的结果。”

赛季停止前,伯恩利在英超排名第十,保级区外12分,落后前六名4分。虽然场上表现出色,但SARS-CoV-2带来的不稳定会对俱乐部财政造成严重的损害。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注