FIFA亚冠前瞻-鲁能只能进攻 上港或演西悉尼童话

0 Comments

FIFA亚冠前瞻:鲁能只能进攻 上港或演西悉尼童话
上海上海跑步机训练北京时间9月13日至9月14日,FIFA亚冠前瞻 2016年亚冠联赛四分之一决赛第二轮将进行角逐。FIFA亚冠前瞻 国际足联官网对本轮比赛做了前瞻性分析,称山东鲁能回国别无选择,只能进攻。上海上海和全北现代在路上的比赛是本轮最值得关注的一场。埃里克森率领的客队已经证明了他有能力复制2014年西悉尼流浪者队童话般的夺冠经历。胡尔克是这一轮最值得关注的选手。
国际足联官网认为本届亚冠最值得关注的比赛是全垒打现代vs上海上海。国际足联官网表示,K联赛冠军在主场面临艰巨的任务,主场取胜可以让他们进入亚冠半决赛。表面上看,考虑到全北现代在亚冠的历史战绩和经验,崔康熙率领的主队有能力晋级下一轮,但埃里克森率领的客队已经证明了自己有能力复制西悉尼流浪者队的经验。2014年,西悉尼流浪者队藐视一切困难,夺得亚冠,简直是童话般的成功。上海上港在今年的亚冠小组赛中击败了水原三星和大阪甘巴,并在亚冠淘汰赛中以1-2不敌东京队。然而回国后却被顶级前锋武磊在最后阶段的进球所推动。武磊在第一轮就让全日空感到惊讶。尽管缺少中场球员康卡,他们的希望还是在前巴西国脚胡尔克身上,他在上周五2-2战平国安的比赛中梅开二度。全票现代在上周六的K联赛中以2-0领先,被全票天龙2-2平。虽然进球对2006年亚冠来说不是问题,但他们的防守漏洞肯定是崔康熙最关心的问题。莱昂纳多肩负着为全垒打现代队进球的重任,组织防守是全垒打现代队的关键。此外,在国际足联官网看来,李同国和里卡多·洛佩兹也是全垒打现代进攻中可以依靠的球员。

在谈到山东鲁能主场对阵首尔的比赛时,国际足联官网表示,首尔FC在首轮主场3:1击败山东鲁能后,完全有资格晋级亚冠半决赛。为了扭转两个进球的差距,马加特的球队别无选择,只能进攻。然而,意大利前锋佩莱从预赛归来后一直没有进球,而边锋刘斌斌在上周六山东鲁能1-1战平天津TEDA的比赛中受伤,而杨旭和王永珀则是山东鲁能的进攻预备队。沃尔特·蒙蒂洛延续他的勇敢状态,在对阵天津TEDA的比赛中首开纪录(编者按:长春亚泰)。尽管在国内联赛中0-1不敌仁川联队,首尔FC在抵达济南后依然信心十足。一方面考虑到他们有两个球的优势。另一方面,上一次双方在这里相遇,他们主宰了比赛,取得了巨大的胜利。

国际足联官方网站将胡尔克评为本轮最受关注的球员。康卡和胡尔克错过了第一轮比赛,而胡尔克回到了第二轮比赛。埃里克森希望胡尔克会带来惊喜。这位30岁的前锋曾在圣彼得堡为波尔图和邓尼特效力,最近几周一直在从伤病中恢复。但是他回归后的第一场比赛对结果有直接影响,他自己打破了与北京国安比赛的僵局。

本期国际足联官网给出的数字是13。阿德里亚诺是首尔足球俱乐部的最佳射手,他的目标是在本赛季与山东鲁能的第二轮比赛中赢得他的第13个亚冠进球。他的巴西同胞穆里奇创造了2013年亚冠联赛单赛季个人进球最多的记录& mdash& mdash13个球。山东鲁能主教练马加特表示第二轮不会放弃,希望制造惊喜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注