C罗接受判罚缴纳税款免牢狱之灾

0 Comments

C罗接受判罚缴纳税款免牢狱之灾

前皇马球星c罗已经与西班牙相关法律部门达成协议。罗纳尔多同意接受两年监禁的处罚。同时,c罗还要向西班牙税务机关补缴1356万欧元的税款和526万欧元的罚款,共需缴纳税款1882万欧元。罗纳尔多离开皇马,部分原因是皇马在税收问题上不支持他。

C罗接受判罚缴纳税款免牢狱之灾

c罗已经离开皇马,正式加盟尤文图斯。但是c罗在西班牙参与的偷税案并没有完全结束。据科布电台报道,为了尽快摆脱西班牙税务机关和法院的纠缠,他的律师团队与对方达成协议。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多接受了两年的刑期(缓刑),并不得不缴纳税款和罚款。但是,西班牙法律规定,任何被判处两年以下刑罚的人,只要是初犯,都不需要坐牢。

罗纳尔多决定离开皇家马德里,部分原因是他厌倦了西班牙的税务纠纷。根据意大利相关法律,来意大利的纳税人在意大利境外的个人收入只需缴纳最低10万欧元的税收,为c罗减轻了税收负担,因为c罗的收入很大一部分来自世界各地。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注