BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月6日)

0 Comments

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月6日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月6日)

24小时内英超重大转会丑闻

曼联渴望从尤文图斯签下29岁的威尔士中场拉姆塞,作为博格巴转会交易的一部分。(快递)

桑普多利亚向国际足联报告了他们与里斯本竞技的争端,声称在布鲁诺·费尔南德斯1月份转会曼联后,里斯本竞技欠他们400万英镑的转会份额。这位葡萄牙中场在2017年离开桑普多利亚,效力于里斯本竞技。(镜子)

阿森纳可能被迫出售六名球员来支付去年夏天尼古拉斯·佩佩从里尔转会的剩余费用,当时这名科特迪瓦边锋价值7200万英镑。(孙)

切尔西边锋威廉,31岁,他在斯坦福桥的合同将于今年6月到期,未来将留在伦敦。这位巴西国脚将自由转会热刺,与穆里尼奥重聚。(员额)

曼城对23岁的卢卡斯·马丁内斯非常感兴趣,他想签下这名阿根廷球员,而他的同胞、32岁的曼城中卫可能会转会河床。(体育见证)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月6日)

曼城可能与河床达成球员互换协议

尤文图斯将在佛罗伦萨进一步追逐意大利边锋费德里克·基耶萨。紫百合愿意以“合适的价格”出售他,而切尔西、曼联和国际米兰也对这位22岁的球员感兴趣。(目标网)

曼联需要决定英格兰U21门将迪安·亨德森的未来。这位23岁的门将本赛季被租借到谢菲尔德联队,并将在今年夏天回到曼联。(孙)

埃弗顿签下那不勒斯中场阿兰的希望正在破灭。那不勒斯公开宣称,巴西中场价值6500万英镑的身价不会因为今年的疫情而缩水。利物浦的转会目标塞内加尔中后卫库利巴利也是如此,他的身价高达9500万英镑。(Il Napolista)

阿森纳对拜仁慕尼黑青年队19岁的防守中场安杰洛·斯蒂尔勒感兴趣。(图片)

姆巴佩愿意与巴黎圣日耳曼续约,但他想在合同中加入一个特殊条款,允许他离开普林斯公园,将来加入皇家马德里或其他欧洲俱乐部。(阿斯彭)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月6日)

姆巴佩要求在续约中增加“伯纳乌条款”

尤文图斯的阿根廷前锋伊瓜因还没有决定是否回到意大利,他的童年俱乐部河床对签下他很感兴趣。(都灵体育)

里昂希望留住埃坎比,这位27岁的喀麦隆中锋本赛季被租借到雷亚尔。(目标网)

美联转会窗口重新打开后,华盛顿联队仍对签下一名新后卫感兴趣。(MLSsoccer.com)

如果这个赛季可以晚些时候重新开始,视频助理裁判制度将继续在英超联赛中应用。(《泰晤士报》)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注