-[乐彩]05-25竞彩足球推荐:卡拉巴赫VS莫尔德

0 Comments

欧冠:卡拉巴赫VS莫尔德

北京时间2020年9月17日凌晨1:00,欧冠杯预选赛第3圈,卡拉巴赫将对阵莫尔德。

卡拉巴赫是上赛季阿塞拜疆超级联赛的冠军,球队同时也收获了欧冠杯预选赛的名额,在前2圈预选赛当中,球队4-0淘汰了马其顿球队西尔斯、2-1淘汰了摩尔多瓦球队谢里夫,卡拉巴赫也顺利闯进了预选赛的第3圈。在国内联赛方面,卡拉巴赫新赛季收获了1胜1平,打进2球,未失1球,暂居联赛首位。

卡拉巴赫上轮联赛客场对阵克拉斯,从整场数据方面,球队还是处于优势一方,最终0-0战平了对手。从出场阵容来看,卡拉巴赫轮换了大部分主力,也是为了本场欧冠晋级做了充分准备。值得注意的是,球队虽然客场成绩一般,但是主场战绩还是不错的,攻防两端的表现都值得肯定。

莫尔德是上赛季挪威超的冠军,球队同时也收获了欧冠杯附加赛名额。莫尔德本赛季在挪超的表现虽然相比上赛季有所下滑,被博德闪耀压在身下,但是球队的整体实力还是不俗,目前以34个积分的成绩,排名挪超联赛第2名。在本届欧冠杯预选赛中,莫尔德发挥稳定,先是主场5-0大胜古比斯,之后客场2-1小胜佩利根,顺利闯进了第3圈。

莫尔德上轮联赛客场对阵维京,球队轮休了大部分主力,虽然替补球员实力有限,但是在数据面上还是占据优势,可最终战果却不如人意,最终2-3不敌对手。值得注意的是,莫尔德目前已经落后榜首博德闪耀13分,基本上来看国内联赛卫冕无望,只要球队能保证不跌出积分榜前3名,还是有机会拿到下赛季欧战名额,这也让球队有更多精力关注杯赛的进程。

两队没有过往交手记录,从两支球队纸面上的实力对比来看,莫尔德还是强于卡拉巴赫,而且莫尔德的攻击力非常强势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注