鲁尼埃弗顿首秀时间确定了!主帅确认:周四出

0 Comments

鲁尼埃弗顿首秀时间确定了!主帅确认:周四出场

安排鲁尼热身赛首秀的埃弗顿已经正式签约鲁尼,球迷非常关心鲁尼什么时候能为球队效力。

埃弗顿将在周四前往坦桑尼亚进行一场友谊赛,鲁尼、克拉西、基恩、皮克福德和拉米雷斯都将随队前往。蔻驰·科尔曼宣布,这是我们今年夏天的第一场比赛,每个球员都将上场45分钟,我们将为胜利而战。这意味着鲁尼回归老东家后很快就要出道了,届时球迷可以关注这场比赛。

科曼还表示,赛季前很难去国外长途旅行,那里天气很热,我们必须打友谊赛。我们周二晚上去了坦桑尼亚,周五回来了。这个安排很好。不会太久,也不会对我们的季前赛准备造成负面影响。这不仅是一次足球之旅,也是一次商业之旅,对埃弗顿俱乐部有利。我去过非洲很多次,但没去过坦桑尼亚,很期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注