阿邦拉霍:热刺对待罗斯的方式很糟糕,他和我

0 Comments

阿邦拉霍:热刺对待罗斯的方式很糟糕,他和我当年很像

阿邦拉霍:热刺对待罗斯的方式很糟糕,他和我当年很像

阿拉邦霍谈罗斯和热刺

北京时间11月6日凌晨,英超豪门托特纳姆热刺队客场3-1击败保加利亚联赛领头羊卢多·戈雷克。与此同时,阿斯顿维拉著名的阿邦·拉奥在接受采访时说,热刺对罗斯不好,并说他和罗斯处于类似的情况。

从这个赛季开始,丹尼·罗斯就没有入选过球队的大名单。球员和俱乐部没有就全额工资的支付达成协议,所以合同的终止没有进展。

阿巴拉霍说:“我认为热刺对丹尼·罗斯的待遇太差了。”“我在阿斯顿维拉的时候也有同样的经历。当他们不要我的时候,就把我扔进预备队,让我和年轻球员一起训练。”“热刺就是这么对待罗斯的。太可惜了。他为球队效力了10年,把自己最好的职业生涯献给了热刺。只因为你不看教练,俱乐部就可以忘记他为球队所做的一切,这样对待他。”

“如果我是他,我会选择等待最好的时机。如果热刺有回报,罗斯可以去别的俱乐部。在我看来,他没做错什么。”阿拉邦霍说,“他应该一直坚持训练,希望在一月或者夏天有一个合适的转会机会。”

30岁的丹尼·罗斯于2011年加盟热刺。他具有冲击力强、中场大方的特点,因此在波切蒂诺手下备受器重。穆里尼奥执教热刺后,丹尼·罗斯逐渐失去了他在球队中的位置。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注