里奥点出英超史最强5中卫 范戴克在当年能排老几

0 Comments

里奥点出英超史最强5中卫 范戴克在当年能排老几
里奥费迪南德入选英超联赛历史前五名中卫。

如果我选择英超历史上最好的五名中后卫,我想他们是维迪奇、孔帕尼、特里、范·代克和坎贝尔。“这是我选择的五个人,”里奥说。而斯塔姆,也是这个水平。

谈到范·代克,利奥说:我喜欢他。我认为他是目前世界上最好的中后卫。

然而,利奥说,他踢球的时候,有很多好的中后卫,但现在没有很多好的中后卫,所以范·代克脱颖而出。他无疑是顶级球员,但我觉得他没有遇到我那个时代出好中后卫的情况。在我那个年代,数八九个好中后卫并不难。现在我可以单手数了。我不是不尊重今天的后卫,我说的是顶级范畴。

游戏和我那个时代有点不一样。我很想看看范戴克对阵两前锋会是什么样子,看看他单挑90分钟会是什么样子。踢球的时候总是要面对双前锋,但现在是单前锋,双边锋。边锋负责对付边锋,两名中后卫对付一名中锋。你有时间呼吸和休息一会儿。让你的搭档帮你处理。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注