邮报:曼联考虑引进勒沃库森前锋莱昂-拜利 药厂

0 Comments

邮报:曼联考虑引进勒沃库森前锋莱昂-拜利 药厂对其标价4000万镑

顺祥体育6月16日电据英国《每日邮报》报道,邮报:曼联考虑引进勒沃库森前锋莱昂 曼联计划引进勒沃库森22岁的前锋利昂·拜伊,身价约4000万英镑。邮报:曼联考虑引进勒沃库森前锋莱昂 曼联主帅索尔斯克亚也在寻找一名价格比桑丘和格雷更低的替补。

曼联正在认真考虑在夏天引进勒沃库森边锋莱昂·拜伊,索尔斯克亚希望在下赛季之前增加一名攻击中场,桑丘和格雷施等球员都与曼联有联系。然而,每日邮报获悉利昂·拜伊正在成为红魔的转会目标。

这位22岁的球员被制药公司估价为4000万英镑,莱昂·拜伊的合同将在三年后到期,这比桑丘和格雷要便宜得多。由于流行病危机造成的财政限制,拜伊被视为一个更具成本效益的替代方案。拜伊的习惯性的脚是左脚,但是他的两只脚很好很快,这对索尔斯克亚很有吸引力。

在疫情造成的财务不确定性中,曼联不愿意为球员支付高价,虽然他们比大多数俱乐部有财务优势,但曼联更愿意花钱买更多的球员。

牙买加前锋拜伊在亨克开始了他的职业生涯,并于2017年转会到勒沃库森。此后,他为球队出场110次,进球24个。因为本赛季肌肉受伤,赛季初大部分时间都没有上场,但还是在9场首发比赛中打入5个联赛进球,贡献2次助攻。他最好的一个赛季是2017-18赛季,当时他进了9个球,助攻6次。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注