贝尔周末有望出场!球荒魔咒缠身-已140天没进球

0 Comments

贝尔周末有望出场!球荒魔咒缠身:已140天没进球

贝尔有望出场

贝尔有望上场

期待贝尔!1月17日,贝尔周末有望出场!球荒魔咒缠身 西班牙的阿斯彭(Aspen)出版了这样一个标题,封面上是贝尔扑倒在地,对方球员双脚从他身边走过的照片。贝尔周末有望出场!球荒魔咒缠身

《阿斯报》说,周六对阵塞维利亚的比赛,贝尔有条件上场,他需要打破一个诅咒,就是140天没进球。

周二下午,皇马队在超级碗之后进行了第一次训练。贝尔发烧感冒引起呼吸道感染,当时已经痊愈,也参加了球队训练。最近几天,贝尔的身体一直很好。

值得一提的是,在皇马,阿奥和阿扎尔还在养伤,而拉莫斯在西班牙超级杯上受伤,能否上场还不得而知,而本泽马和乔维奇已经恢复。但在这场比赛中,主力中场费德& middot瓦尔夫德缺席,所以齐达内可能会放弃前两场比赛中非常成功的五人中场阵型,恢复442阵型。贝尔有望在一线与本泽马搭档。

如果贝尔上场,他需要打破近五个月的进球荒。贝尔最后一次在皇马进球是在2019年9月1日对阵雷亚尔的比赛中。当时他进了两个球,但即使是他打的最好的比赛也没能有好的结局。在比赛的最后时刻,他被红牌罚下。

本赛季贝尔在西甲出场12次,出场837分钟,进球2个,欧冠出场2次,出场100分钟,无进球。尽管如此,皇马还是对他抱有期望,高层认为他还没有表现出真正的实力。值得一提的是,贝尔转会因为限薪令的实施而受阻,英超俱乐部对他的兴趣依然口头上。

贝尔的经纪人班纳特最近明确表示,贝尔的冬窗不能离开球队,很可能会留在夏天。弗洛伦蒂诺不会轻易送走贝尔,现在皇马进攻有问题,贝尔留队,皇马可以多一个选择。贝尔能否用剩下几个月的关键赛程自救?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注