虎!虎!虎!他曾是曼联笑柄 如今血虐曼城防线

0 Comments

虎!虎!虎!他曾是曼联笑柄 如今血虐曼城防线

霸气的法尔考欧冠淘汰赛曼城对阵摩纳哥,让一个熟人的面孔重新进入人们的视线,他就是法尔考。但是,这一次,哥伦比亚虎不再是曼联和切尔西的病猫了。

在今天的比赛中,法尔考无疑是摩纳哥最好的球员。在比赛的第32分钟,他接到队友法比尼奥的右路传中,随后将球顶入,比分1-1。第61分钟,他接到了勒梅尔的长传,摆脱了斯通在禁区内的铲球。面对曼城门将,他右脚踢出一记有创意的射门。球画了一条漂亮的抛物线,飞进了网里。摩纳哥队以3比2领先。

对摩纳哥来说,法尔考今天的贡献不仅在于两个目标。在比赛的第48分钟,门德斯从左侧传中,法尔考被中路绕过。从后面铲。裁判判了一个点球,但猜到了法尔考的射门方向。此外,在第36分钟,守门员苏巴西奇在后场踢了一脚。面对比自己高11厘米的石头,法尔考赢得了头球,然后姆巴佩射门高出门框一点点。

在整场比赛中,法尔考投篮5次,4次是正确的,这两个数字是整场比赛中最多的。与曼城中锋阿奎罗相比,法尔考的数据相差不大,但在传球成功率和前场传球成功率方面领先很多:法尔考传球26次,成功率为92.3%,其中前场传球成功率也是85.7%;在阿奎罗的30次传球中,这两个数字分别只有76.7%和82.4%。要知道,在埃蒂哈德球场做客的摩纳哥,上半场的传球是两位数,全场只有260次,比曼城少300次。在没有队友支持的情况下,已经31岁的法尔考要做到这一点并不容易。

这个晚上,也许是法尔考第一次在英国趾高气扬。在过去的两个赛季中,法尔考分别被租借给了曼联和切尔西。在曼联,他26场比赛进了4个球,但是上赛季在切尔西,他只进了10场1球。他在英超的低迷也影响了他在哥伦比亚国家队的表现。他在国家队的最后一个进球出现在2015年美洲杯之前的热身赛上。美洲杯之后,他甚至输掉了哥伦比亚国家队。这个赛季,法尔考回到了摩纳哥。在不到半年的时间里,他已经在法甲联赛和欧冠联赛中攻入20粒进球。去年11月,法尔考因为状态良好再次被国家队征召。

在摩纳哥,法尔考是90前为数不多的球员之一。在球队的主力阵容中,只有守门员苏巴西奇比他大。在球队中前场,年轻的姆巴佩甚至比他小12岁10个月零10天!在摩纳哥,法尔考的回归也打破了巴黎圣日耳曼对冠军的垄断。目前摩纳哥在法甲排名第一,领先巴黎3分。已经离开英超的法尔考,享受着大碗喝酒,大嘴吃肉的快乐生活,就像回到绿林的山大王。不同的是,曾经英超进球不多的老虎队,在曼城的后防面前谈笑风生,重新找回了分崩离析的感觉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注